О чем ты...

О чем ты думаешь, скажи?
Хотя я знаю, что все мысли обо мне.
О том, как закружили виражи,
И мы упали, уступив судьбе.
О чем ты думаешь? О главном,
О том, что не случится никогда.
Наша любовь была б с заглавной,
Но оба мы разумны, ты и я.
Мы не позволим страсти и опасной лжи
Опутать нас, словно стальные сети.
Со мной во сне ты напоследок согреши,
Потом сотри все мысли эти.
О чем я думаю, сказать?
Ты знаешь, мои мысли о тебе.
Но вместо правды я смогу солгать,
Но ты, я знаю, не поверишь мне.

 


Рецензии