дорожное 2204
а мы пойдём домой не поздно
бронижилет не буду поддевать
***
- маленькая женщина: полтора квадратных метра
- человек зевующий
***
диалог №1
- сегодня не мой день
- так надо научить его говорить
***
диалог №2
она - меня тошнит!
он - ну не от меня же!
***
укуренная собака
вылезла из бака
***
ветер дует
дождь идёт
огонь горит
земля...
Свидетельство о публикации №118042209299