free from infinity...

Время — Не исчезает Просто так...
Оно оставляет на Память:
Букет Воспоминаний, ворох Мыслей и Чувств,
И Запах — Знакомый только Вам,
От Которого щемит Сердце и кружит Голову...

..... сome back & set me free from infinity...

© Olga Karpilova  «you & me...»


Рецензии