Последний капкан

Не держи ты меня за ногу, Упырь!
Не говори мне, будто план мой слаб и сыр...
И не делай вид, что хочешь лучшего мне!
Знаю, просто ты завидуешь мне...
Не заманивай меня своим ты калачом!
Сопли вытри вон свои, а то уж пузырем...
Надышалась я достаточно серы...
Наслыхалась я достаточно скверны!..
Я была уже во сне Там, наверху,
Так что путь теперь я с легкостью найду.
Я уже вдохнула Воздух Гор...
Я уже попИла с Родника...
Не держи ты меня за ногу, Упырь!...
Не сложу я уже больше своих Крыл...


Рецензии