Студенческое
На экзамены билеты старый клоун раздавал
В парке университета,что под окнами нас ждал
Там давно стояли ели и густели листья крон
Где прилежно птицы пели про экзамены времён
Эти песни-разговоры нам понятные на треть
Лучше всем в земную пору нужно бы понять успеть.
Свидетельство о публикации №118042209271