С вас достаточно дама, живите сполна

Ты прошла через много.
Жизнь не сахар была.
Только богу известно.
Как вообще ты жива.
Не подружке, подушке доверяла слова.
И слезами её наполняла сполна.
Вечер словно награда,
За пройденный день.
Под покровом ночи,
Сны лишь лечат теперь.
А так хочется счастья,
Не думать,а жить.
Веру в сердце, как радость.
Каждый день проносить.
Не забыть о любви.
И надежду хранить.
А пройдя через горе.
Сильнее лишь быть.
Тяжело...Ты устала...
Понимаю тебя.
Но держись дорогая.
Жизнь такая игра.
Сколько ты испытала.
И сколько прошла.
Жизнь тебя замотала,
Но ты всё смогла.
Я надеюсь,что скоро услышишь слова:
-С вас достаточно дама,живите сполна.(Любовь Монина)


Рецензии