В лунной ночи

Немного печали,
чуть-чуть тишины...
И тёмные дали,
пригубят луны.

С пронзённых небес,
светом умерших звёзд,
сойдёт Южный Крест,
на, дней прошлых, погост.

И память застынет,
в холодной ночи...
И осень, отныне,
не скроет личин.

И древний напиток,
колддуньи-луны,
прольётся на свиток,
дарующий сны.


Рецензии