Я пишу в пустоту...

Я пишу в пустоту, не надеясь на чудо,
что когда-нибудь вдруг, просто так, ниоткуда,
Твои письма возникнут в конвертах прожжённых,
помотавшись в почтовых вагонах бессонных,
И тоской безответной мне душу заполнят –
твои письма тебя каждой клеточкой помнят…
Будут строчкой тревожить и душу, и сердце,
у огня твоего мне уже не согреться,
В перевёрнутом мире обид и отчаяния
я слова приготовлю тебе на прощание…
И сжимаю в руке я комочек бумажный,
как и письма, тебя помню клеточкой каждой…


Рецензии