Омут грязи

В атмосфере мутной общего психоза
Лучше ничего (пока!) всерьёз не объявлять:
Всё ведь может сделать грязью одиоза
На скандалах имя сделавшая б..дь!

В атмосфере мутной общего психоза
Имя доброе непросто нынче удержать!
Грязь всеобщая сегодня стала уже прозой:
Грязью принято сегодня русских поливать!

И не видно грязи этой ни конца, ни края!
Омут грязи многих разума лишает ...

                22.04.18


Рецензии