Человеку не угодишь
Человеку никогда не угодишь.
Удачи жаждет голытьба.
- Денег мало! – стонет нувориш.
Ненасытно человеческое чрево:
Масла на хлеб бы побольше.
Уничтожить соседа слева,
Омрачить его жизнь подольше!
Недостаточно, мало людям,
Всё в прорву – нутро уходит,
По карману о людях судим!
Наша жизнь мигом проходит!
Оглянись вокруг – небо звёздное,
Леса, просторы бескрайние,
Любовь зреет ранняя - поздняя,
Быстро мчат поезда спальные!
На станции выйди дальней,
Запах Родины, жита вдохни!
Самое в жизни печальное -
Мимо этого наспех пройти!
Свидетельство о публикации №118042200920