Утонуть во взгляде

Увидеть рассвет в пленяющем взоре
Тех глаз, что напротив.
И в них утонуть, как в омуте, в море,
В их чар привороте.
Тепло ощутить в мгновенном порыве,
И в чувстве полёта.
Шальную поймать волну позитива
И главное что-то.

Себя растворить в безмерном пространстве
Сияния счастья.
И пусть превратить его в постоянство
Ещё я не властен.
Не важно, что я себя продвигаю
К нему еле-еле.
Но каждый мой шаг меня приближает
К намеченной цели.

Без спешки, но в такт сердечного бита,
Транслировать чувства.
Притянутым быть посредством магнита
Сплошного безумства.
И нет лишних слов. И всё здесь предельно
Доступно, понятно.
Из этих оков, из этого плена
Не выйти обратно.

Исчезнуть, пропасть во взгляде волшебном,
Как в бездне вселенной.
И нежность его испить полноценно
Глотком постепенным.
Без страха - уснуть, уже не проснувшись
И не возвратившись.
Лишь раз утонув, в него окунувшись,
Им вдоволь напившись.


Рецензии