Повзрослевшей дочери

Когда царапает Апрель
Стекло корявой веткой клена
На память нам приходит "День
Впервые стиранных пеленок"!
Поразабот, Ученья свет
От слова "мама" до Людмила,
Банты, коньки, велосипед-
Все это было, было, было..
Ты даже спорила с Судьбой!
А мы.. Мы просто были рядом.
И как угнать ся за тобой
Когда ты вон какою стала?!..

Любуясь на таких детей,
Спокойно можно встретить старость..
Ты стала взрослой - для гостей,
Для нас же - маленькой осталась!


Рецензии