Печалит душу дежавю пустых причалов...

Печалит душу дежавю пустых причалов.
В чужие гавани, увы, уплыли Греи.
Ассоли верят сказкам волн и крикам чаек,
Но алый парус на гитовы крепко к рее.
А капитаны мочат души в старом роме
И сокрушают чьи-то лбы печалью кружек.
Сердца швартованы, но судьбы - не паромы:
Их гонит галсом и течениями кружит.
Да, я приписан в Вашу память старым пирсом,
Но я уйду, когда мои ослабнут штормы.
Полмили килю! И прощайте, Моя Пристань!
----------------------------------------
Но абажур маячит в душу через шторы...


Рецензии