Проводник

Поэзия гармоний - проводник
меж всеми присно сущими мирами,
иначе бы нарушился регламент
и век текущей жизни не возник.
Всё саморазрушалось бы тотчас,
едва лишь появившись в мире этом,
и не было б ни звёздам, ни планетам
тут места, а тем паче - в жизни нас.


Рецензии