Все то же что вчера

Все то же что вчера
и ночь -  стакан чернил
и звезды -  сыпь
на бледном теле неба
и большая
по прежнему
горит на нем луна
ее кусочек откусили
духи ночи
и унесли к себе
в незримый мир
и там вновь пляшут
у костра вселенной
а мы остались здесь
среди немых деревьев
домов без света
с окнами слепыми
и рядом с тишиной
она такая же как  мы
и ветер скоро
толкнет ее
и бросит на асфальт
начав греметь и выть
под крышами
всю ночь.


Рецензии