Наша Высшая Цель

Наша жизнь на Земли, иногда так мучительная
строим мосты, а тонем в болото мелочей вдруг.
Каждая история является для нас поучительная
пока поймем,что несемся в небес в вечной круг.

Кто создал лабиринты, чтобы родных потеряться?
Кто создал тот запутанный  мир и не легко пройти...
Сам Господ-Бог, не почему-то над нами смеется.
Только с промысел, чтоб свой путь и друзей найти.

Как например в машины увеличатся обороты,
чтобы продукты   стали по быстрее готовые
потом, возможно в использование испортились
поработать еще, чтобы стали тоже и здоровые.

Создавать неразрывные отношения между нами
открыть своей миссии и свое предназначение.
Без перерыва вечные связи с родных и друзьями
мы должны научится это имеет важное значение.

Смысла жизни ищем, чтобы ошибки исправить.
вот поэтому испытываем боли скорбь и страдания,
пока готовые к добром этого мира переправить!
Наша высшая цель, пере-сотворят мироздание.


Рецензии