У зла адептов миллионы!!!
И за добро нам угрожает нападков темных сил - каскад .
У зла адептов миллионы , не сметен, так сказать, ресурс
и в тьму кромешную проложат те силы, для планеты, курс .
Несправедливость окаймляет и душит весь свободный мир ,
на пепелищах наших нравов она устраивает пир .
Вся атмосфера пропиталась порочным смыслом сил срамных ,
до боли мало существует альтернатив тому иных .
Повсюду Адские знамена и благодати не видать
и от такой картины людям душою хочется рыдать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118042200904