Город

Город маленький в кинопрокате:
Дома и деревья,как в театре теней.
Лишь в одном без вины виновата:
Люблю тебя всё острей и острей.
Город маленький в ласках заката,
В поцелуях фонарных огней
Исполняет ночную сонату...
И внезапно приходит Морфей.


Рецензии