Отбросить

                Отбросить

Отбросить всё, что было, без сомнений!
И ощущаться жар пламени огня твоих артерий.
Смотреть в твои глаза, хмелеть, в них утопать!
Такой пожар сильнее страсти вожделений.

22.04.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии