Закрытый мир
Парадом правит сатана.
Стекла разбитого оскал,
В движенье чувствует рука.
Ты мир постиг как пилигрим,
В лучах заката прошлых лет.
Провал весьма не допустим,
Найдёшь всегда на всё ответ.
Живёшь в фантазиях миров,
Тех что ты сам себе создал.
Вся суть построена из слов,
С которых дело начинал.
В тебе воздвигнулась стена,
По выше всех больших вершин.
И в миг настигнула волна,
А ты совсем не по вержим.
Порочен круг твоих страстей,
Предела нету и конца.
Вся сущность скрыта в лбах людей,
Но нет давно на них лица.
Закрыта дверь за нею ты,
Вершишь вселенские дела.
Из окружившей пустоты,
Вокруг тебя растёт стена.
Закрытый мир теперь твой дом,
И ты хозяин властелин.
Отложишь мысли на потом,
Ты всемогущ-но ты один.
Свидетельство о публикации №118042208956