Солнце, которое светит не мне

Ты Солнце , которое светит не мне -
Я это умом понимаю вполне...
Прекрасной рассветной звездою холодной
Любуюсь тобою в надежде бесплодной,
Мечтая сгореть в твоем страстном огне,
О, Солнце, которое светит не мне,
Солнце, которое светит не мне.

Ты Солнце, которое светит не мне,
И мне оттого тяжелее вдвойне -
Прекрасной рассветной звездой благосклонно
Ты будешь сиять на чужом небосклоне,
А мне будешь сниться лишь только во сне,
О, Солнце, которое светит не мне,
Солнце, которое светит не мне.

Ты Солнце, которое светит не мне,
Я буду топить своё горе в вине,
С прекрасной рассветной звездой распрощаться,
Найти в себе силы хочу попытаться,
Быть может, забуду тебя в стороне,
О, Солнце, которое светит не мне,
Солнце, которое светит не мне.


Рецензии
Женя не хочет сделать из этого песню? А почему ты не опубликовал своего Ангела-хранителя?

Зайцева Елена Михайловна   06.05.2018 10:02     Заявить о нарушении
Да вроде опубликовал... В сборнике есть. Ангел называется...

Владимир Васильевич Молчанов   06.05.2018 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.