Феминистки
Исчезли мужчины, их почти нет,
А те, что есть, совершают промах,
Они берут в руки бомбу или пистолет,
Максимум – алкоголь, в гастрономах
Играют с мышкой, Windows берут,
Штурмом круглые сутки,
Или же с Марса свой сраный грунт,
Возят в контейнерах .ради шутки.
Дескать, вот мы везде, ставим свой флаг,
Эго свое, раздуваем, шире,
Но превращается в тлен и в прах,
Все что они сотворили в мире.
Женоподобны, Они разучились любить,
Женщину и полюбили мужчину,
Бога мужского, пытаясь купить
друга за деньги , иди на деньги кинуть.
Что- то случилось у них внутри.
Что - то пошло не так,
То ли свиной, то ли птичий грипп ,
То ли , сдвинут какой рычаг.
«Homo homini lupus est «
всем говорят они,
те, кто качает в кубики пресс,
и те, кто ими гоним.
Может, парад повлиял планет
И вынос мозга
Мы наблюдаем , а может нет,
Может их надо розгами…
02.07.2015.
Свидетельство о публикации №118042208896