Самый волшебный Цветок
...Во всем есть своя мораль, нужно только уметь её найти.
Где есть Злость, под ней всегда скрывается Боль.
Боль рождается оттого, что ломается оболочка, скрывавшая тебя от понимания вещей.
Я знаю, зачем на этой земле другие. Но зачем я здесь, я не знаю...
19.04.2018 в 13:30
София Сехем
/ Heylell /
Свидетельство о публикации №118042208895