Апрельский снег
Сегодня выпал снег:
Зима настала.
Но силы у зимы
Могучей уже нет
Сшить снега одеяло.
Растопит снег апрель,
Цветам снег не угроза.
И птиц весны свирель
Заглушит звук мороза.
22 апреля 2018 года
Свидетельство о публикации №118042208894