Даль Зовущая...
Ангел Поющий-Душа-Вечный Рай.
В Саду Лазурном Душа спала
В Нежно-Розовых Куполах.
Она когда-то покинула Дом,
Упала на Землю Златым Дождём.
Открыла Таинство Бытия:
Любовь-Цветок Вдохновения.
06.11.2017г.
Свидетельство о публикации №118042208887