Коляска войны
шили мундир на вырост ,
и не сдавали своих, в плену,
нынче игра, как вирус.
В детство впадают ли короли,
или же хаки в моде?
Что-то сверкнуло опять вдали,
призрак войны , ли , бродит?
Мир , понарошку , хочет войны,
сколько солдат в Чечне,
сколько их встанет, как плоть стены,
или поставят других к стене.
Время по лезвию босиком,
мчит оставляя раны,
ставит могильный , ли, крест на ком…
карма страну тиранит.
Карма страны ближе к нулю,
но обнулиться трудно,
вот и агрессий открыли шлюз,
в шторм заболтает судно.
Вот пехотинец уже Петров,
отдал всю честь у флага,
пролил свою и чужую кровь,
ради страны и блага.
Вот он в коляске , уже домой,
раньше вернулся с поля.
Как там служилось, тебе, родной?
С кем ты теперь здесь в доле?
С кем ты теперь, или же , нах,
ты никому не нужен.
Скажет :» Война убивает страх,
даже и страх снаружи».
Но, безусловно, война нужна,
как идеолог и санитар,
белобилетникам лишь не страшна,
для остальных - кошмар.
Лучше конечно когда гудит ,
вместо сирен в голове,
плеер и получив кредит,
лайнер взмывает вверх…
10.07.2015.
Свидетельство о публикации №118042208867