Заводов чёрный дым...

Мне нравится заводов чёрный дым.
Пред ним померкнут голубые небосводы.
И мы, с товарищем встречаем кукловодов,
Иначе демонстрации не быть.

Пьют, бьют, друг другу руки жмут.
Товарищи сердечно и беспечно
На праздник соберутся, где, конечно,
Одним все цветом станут навека.

Пенсионер на пенсию дитя потом прокормит,
Ведь как известно, может лишь старик
И демонстрацию с утра оформить,
Не сдохнуть после, и семью снабдить.


Рецензии