Как мало тех, кто молиться за всех

Как мало тех, кто молиться за всех,
Живёт Судьбой Миров.
Для множества-удел утех
Иль личных катастроф.

Но не прожить нам в мире грёз,
В стране кривых зеркал,
Когда вокруг так много слёз,
Беды кривой оскал.

Хоть притворись, не замечай
Вокруг ни лжи, ни зла.
Ты выбираешь свой причал:
Любовь или зола.

Как мало есть на свете Чудаков,
Что Судьбы Всех Волнуют.
В Сердцах у них живёт ЛЮБОВЬ,
Она ВОСТЕРЖЕСТВУЕТ!!!
05.11.2017г.


Рецензии