Пароль-любовь
Там странный код, пароль-любовь.
Хочу зайти,но что-то сильней,
Сердце бьется в груди и волнуется кровь.
Шепчет кто-то: Стой!Туда не ходи!
В эту странную дверь с паролем любовь.
И тревожно сердце бьется в груди,
Этот сон мне снится ночами вновь.
Просыпаюсь однажды,смотрю-луна,
Что-то манит меня заглянуть в окно.
Я иду по дороге,я здесь одна.
И я чувствую это мне суждено.
Вдруг я вижу ту дверь,наяву,не во сне
И пароль набирая любовь.
Я иду в темноте по манящей луне
И ты рядом волнуешь кровь.
Свидетельство о публикации №118042208798