Загадки Перец молотый, на соль, на сахарный, сода

     Он как мелкая присыпка,
     Что, когда с едой кусаешь, в ответ
                кусает шибко?
     ( перец молотый )


     Крупная или мелкая, с йодом,
                или без йода,
     На что никогда не проходит " мода "?
     ( на соль )


     Песок, но не на пляже,
     На какой песок загорать не ляжешь?
     ( на сахарный )


     Её у каждой хозяйки найдёшь,
     Что сердится и фыркает, когда
                в воду кладёшь?
     ( сода )


Рецензии