Окопные мысли..

На улице жара и зной.
И небо город красит небесами
А нам с парнями нужно в строй
Чтоб землю защищать телами

На улице жара и зной.
Ты с девушкой гуляешь вы так рады.
Вам хорошо, так далеко от передовой
И над головой не разрываются снаряды.

На улице и в дождь и в снег.
Мы до смерти стоим в окопах.
Чтоб отомстить за вас за всех
Идем по минным смертным тропам

На улице жара и зной.
Ты улыбаешься не зная.
Что где-то там, на передовой
Вместо тебя, ребята погибают

И скажешь ты, что не твоя война
Что глупо идти брат на брата.
Но не волнуйся, впереди моя спина.
Ты под защитой наших автоматов.

И трусом, будь уверен, тебя не назовут.
Ведь о тебе никто не знает.
Да про таких и песен не поют
И просто вас не замечают

На улице жара и зной.
И мы стоим под свист снарядов.
Быть может это наш последний бой.
Быть может смерть будет наградой.

Всем погибшим на Донбассе бойцам Л/ДНР...


Рецензии
Храни тебя бог, Воин.

Тот Кто Рядом   14.06.2022 02:04     Заявить о нарушении