Гладиатор

Не хотел убивать.
Не хотел быть убитым.

Убивал на потеху тем.
Кто сидел на трибунах высоких.
Кто требовал сопернику смерть.

Я смерился.
Я подчинился.
Вырвал душу.
Поселил в себе смерть.

Опустели трибуны.
И души.
Тишину нарушает.
Мой крик.

Гладиатор.
Орудие смерти.
Существую я.
Не живу.

Демон смерти.
Моё имя.
В ваши души.
Несу я тьму.


Рецензии