Ласкала ты меня

Ласкала ты меня,
Когда луна сияла
И грешная моя душа
От страсти изнывала.
Пропала робость и стеснение,
Уста твои я целовал,
В любви горячей объяснение
Тебе впервые прошептал.
И ты себя нисколько не жалея,
Дарила ласки до утра,
В объятиях горячих млея,
Твердила, милый, я твоя !


Рецензии