Прятки, или часов песочных колдовство...
Куда исчезла вдруг? Пусть мучают догадки,
Когда песок истёк, что там, в сухом в остатке,
И где теперь живёт, покинув нас, любовь?
Не слышен стрелок взмах(их нет здесь), тишь и гладь…
Песок в часах шуршит, где маятнику тесно,
Секунды вниз текут, спешат, почти отвесно.
Ищу себя я зря и время не догнать…
Пустой конверт,кружась, слетел письмом к плечу,
Какой этаж послал - седьмой, восьмой иль третий?
А ветер майский мне (ведь есть же!) крылья треплет…
О, Боже правый, как же я взлететь хочу!
________________
За ствол берёзки прячась, плачу,
Вот та, что «я», но как же далека,
Как не похожа, юна и легка!
И невдомёк мне, той,
что так себя, песком, растрачу…
Свидетельство о публикации №118042208676
Добрых дней, дорогая,
Ирина Талых 22.04.2018 21:07 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 23.04.2018 16:50 Заявить о нарушении