Прекрасна как роза

Прекрасна, как роза,
Как яблоня в цвету,
Как пышная мимоза,
Женщина, которую люблю.
Любуюсь взглядом томным
Бездонных глаз в ночи,
Я страсти преисполнен
В объятиях любви.
Она моя царица,
Я раб её любви,
Она моя жар - птица,
Огонь моей груди.
Целую, обнимаю,
Люблю ей говорю,
Судьбу благословляю,
Что я её люблю !


Рецензии