Крик

Благосклонно говорить,
Что невозможно не простить.
Что невозможно не понять,
Что тяжело порой искать.
Вам жалко тех, кто ниже Вас,
Хоть вы и были в той же нише.
Они пытаются Вам говорить, кричать,
Но ваши уши их не слышат.
Вам это не нужно,
Вы не пытаетесь им помочь и их понять.
Ваш крик души услышали,
Может и вы возможно,
Сможете их крик принять.


Рецензии