***

Закрывая железные двери
Оставляю свой ключ в замке.
Мне уже не страшны потери,
Память - тенью на потолке.
Для тебя есть хорошая новость -
Наступает завтрашний день.
У меня, к удивлению, есть гордость,
И в районе груди есть мишень.
Если нет больше сил метаться,
Вынимай из замка ключи.
Ведь бывает сложней - тихо сдаться,
Только ты об этом молчи.
Не искалось. Ты знаешь об этом,
Не звалось. Но все же нашлось.
Тем холодным безветренным летом
Нам так много познать удалось.
Если можешь - расчисти дорогу.
В тишине уходящего сна
На руке пульс танцует тревогу,
И по нервам бьет тишина.
Вдруг - спасает немое касание,
Шорох простыни в темноте,
Это - счастье, но и наказание -
Передышка в больной суете.


Рецензии
Понравилось. Удачные образы, а главное - есть поиск мечты.

Еквалпе Тимов-Маринушкин   22.04.2018 20:34     Заявить о нарушении