Безмятежность распятой души...

Июнь многогранной зимы,
Остро режут холодные стропы.
Разорвать бы все связи понятия "мы"
И начать раскрывать новые тропы.

Безмятежность распятой души,
Разбитой на части словами.
Магистрали из мыслей в тиши,
Старые раны омыли волнами.


Рецензии