Отговаривают звёзды, Оговаривает небо

Отговаривают звёзды,
Оговаривает небо.
Вместе нам не быть с тобою,
А душой хотелось мне бы)

Разговоры без умолка...
И слова без утруждения.
Будто мы знакомы долго-
С детства, с самого рождения.

Нет смущения в объятьях
И в горячих поцелуях.
Не смотрю, что было раньше,
К прошлому я не ревную.

Просто хорошо с тобою,
Безмятежно и спокойно.
Словно бабочки порхают
над моей душою вольной.

То, что есть - пусть так и будет-
-Как позволено судьбою.
Только знаю не забудем
Это время мы с тобою.


Рецензии