Ленин и Петроград

Ленин идёт по бурлящему Петрограду
Печатая в вечность шаги,
В движеньях подобен солдату
Его боятся враги.
               
Народу несёт избавление
Он от цепей капитала,
Есть у него решение
Как вырвать змеиное жало.
               
Пиши Маяковский...
          25.03.08г.


Рецензии
Я в этих РЯДАХ состою!
О ЛЕНИНЕ громко пою!
С уважением !

Галина Горякова   23.04.2018 14:09     Заявить о нарушении