Колыбельная
Баюшки-баю.
Я на сон тебе грядущий
Песенку спою!
*Припев: Баюшки-бай-баю, баю,
Баюшки-бай-бай.
Спи, Божественно созданье –
Глазки закрывай!
Баюшки-бай-баю, баю,
Баюшки-бай-бай.
Баю, баю, баю, баю –
Глазки закрывай!
Пусть тебе приснится солнце
В небе голубом!
Пусть оно тебя согреет
Ласковым лучом!
Пусть тебе приснится сказка
В радостных цветах.
Погуляй во сне на небе –
В райских там мирах!
Ничего пусть не тревожит
Сладостный твой сон.
Ты здоровым и счастливым
На земле рожден!
Спи, малыш мой ненаглядный,
Баюшки-баю.
Всю любовь свою и ласку
Я тебе дарю!
*Припев исполняется после каждого куплета
Свидетельство о публикации №118042208596