Попрыгунчик

1.Вот как всегда я снова,снова один.
Быть может вскоре мне сходить в магазин?
Напьюсь я пива,хоть отец не велит.
Пусть будет тошно,голова заболит.

И как всегда мне что-то не достаёт.
Наверно,это самый лучший исход.
И тянет вновь меня мотив танцевать.
Пусть будет папа недоволен опять!

Раз,два,скок,скок,переворот,
Мой танец с АББой лучше всяких щедрот.
Раз,два,вверх,вниз танец летит,
А папа в такт мне очень громко кричит:

"Ты перестань под эти песни скакать,   2 раза.
Не то придётся мне тебя наказать!"

2.Всегда поддержит меня добрая мать,
Хоть не желает этот танец познать.
Не хочет бабка мою боль разделить,
А только масла может в Огонь подлить.

Мой танец-это одиночества край.
И ,верьте,будто с милой девушкой рай.
А вы попробуйте мотив оценить,
Тогда того я буду сильно любить!

Раз,два,папа,не повторяй:
"Ты ,попрыгунчик,время зря не теряй!"
Раз,два,папа,и обещай,не говори мне:
"Ты не тем подражай!"

"Ты ,попрыгунчик,время зря не теряй"-  2 раза.
Не говори мне:"Ты не тем подражай!"      


Рецензии