Мой бог

Все так лишь потому что бога нет , а дьявол в этом мире все же существует , не искушает он ,  несчастья не смакует , а вам он подает лишь на обед , то блюдо от чего душа ликует . Вы молитесь ниестово богам , забыв что есть любовь и добродетель , вам жертвоприношения важней , чем вынимать людские головы из петель . Я не боюсь небесной кары и молвы , я не боюсь гонений и наветов . Любовь - бог истиный , и хоть разбейте лбы , в молитве не найдете вы ответов. Мятежный разум и суровый нрав , мои апостолы и им я доверяю ... когда нибудь , на землю замертво упав промолвлю  " Бога я не поменяю !"      Jim Bim & Mix Max 21.04.18 г.


Рецензии