Я снова счастлив, я люблю!

Тоска и грусть покинули меня,
Когда я встретил, милая, тебя,
Цветы в душе моей цветут,
Вновь звёзды освещают путь,
Я снова стал самим собой,
С тобою, человек родной.
Я снова радостью дышу,
Тропой весёлою хожу,
В объятьях жарких засыпаю,
С восторгом утром просыпаюсь,
Судьбу за всё благодарю,
Я снова счастлив, я люблю !


Рецензии