Хочу тебя
До глубины, до иступленья...
Я вне тебя уже неволен,
В тебе я чувствую спасенье!
Но есть предчувствие дурное -
В тебе могу погибнуть вовсе!
Не нахожу себе покоя
Там, где весна и там, где осень.
Боюсь признаться даже в мыслях,
Что сумасшествие на грани,
Что я давно уже смирился
С моим несбыточным желаньем.
Хочу тебя! Хочу - нет силы!
Хочу в тебя, хочу с тобою!
Ах, до чего же ты красива...
Дай прикоснуться хоть рукою...
Согласен! Даже на погибель!
Прими меня в себя смиренным.
Я растворюсь в твоих изгибах,
Во всём, что было сокровенным.
Свидетельство о публикации №118042208551