Нам отмеряны тысячи лет
Знали мы до рождения Христа,
Но любовь превращаем в искусство,
Может быть, неспроста, неспроста.
Может, в этой чарующей смеси
Есть безумия шаткий порог.
И не в силах бываем мы взвесить
Неосознанный этот порок.
Заблудились мы в старых запретах,
На дорогах не видно ни зги.
Всемогущий, скрываешься где ты?
Где увязли твои сапоги?
Зарождаются там, в Поднебесье
Не церковный малиновый звон,
А живые легенды и песни,
Сквозь которые слышится стон.
Но и все же, и все же, и все же,
Нам отмеряны тысячи лет…
Холодок проникает под кожу
От загубленных кем-то планет.
Свидетельство о публикации №118042208548