Ленин и ветер

Ветер гонит жёлтые листья
Вдаль по дороге,
Ленин помнит у смысла
Руки и ноги.
               
Чтобы люди добрые жили
В тепле и достатке,
Нужно чтобы буржуи завыли
В лютой схватке.
               
Революция уже близко
Ветер знает...
         22.09.08г.


Рецензии
Поднять бы Ленина сюда!!!
Воров прогнать бы навсегда!!!
С уважением !

Галина Горякова   25.04.2018 18:06     Заявить о нарушении