Привыкли...

"У любви один глагол-отдавать..."Петр Мамонов


"У любви один глагол-отдавать..",
по крупице души вновь пробуждать...

Улыбнувшись клевету пропускать,
благодарность за поступки не ждать...

У любви один закон-удивлять,
восхищаясь боль свою отпускать..

Постараться добрым быть и не лгать
и плечо как прежде вновь подставлять...

У любви один приказ-отдавать,
но привыкли день за днём только...брать...


Рецензии