Мир

Мир - ни понятный, ни добрый, ни злой.
Мир - вечно тот же, и вечно - другой.
Залитый светом до самых краёв,
Всё под рукой, быть опорой готов.
Тихими взглядами чувства полны,
С ними наш мир донесет до луны.
Можно и звёзды на небе достать,
В счастье безмолвном касаясь, сиять.
Мир - вдохновением часто согрет,
Ближе его и прекраснее - нет


Рецензии