Мысли больной девочки
Появилась больной я на Свет.
И готова людей всех Любить,
Но боюсь, что Времени Нет.
Буду Сильною, Смелою Я,
Постараюсь болезнь Победить.
Буду Бога Просить за себя,
Хоть немного мне Жизнь Продлить.
Помолитесь и Вы за меня,
Буду очень Признательна Вам.
Ведь для Бога мы все Родня,
По Молитвам и Плата Нам.
А у мамы, глаза на мокром,
Частенько плачет она.
А я говорю, думай о Добром
И Дева Мария Поможет Тогда.
Александр Ларионов город Томск 18.04.2018 год.
Свидетельство о публикации №118042200849